EN [退出]
周捷的美腿>中国新闻

_美药管局称部分治疗关节炎药物会增加青少年患癌风险

2017-10-17 22:42

新华网华盛顿8月4日电(记者任海军)美国食品和药物管理局4日发布消息称,在美销售的部分治疗关节炎及其他炎症的畅销药可能会增加青少年罹患癌症的风险。

这些药品包括雅培公司生产的阿达木单抗、强生公司生产的英利昔单抗和戈利木单抗、惠氏制药公司与安进公司联合生产的依坦西普,以及比利时UCB公司生产的塞妥珠单抗。这些药均通过阻断一种名为肿瘤坏死因子的蛋白质来消除炎症,可用于治疗风湿性关节炎、炎症性肠病以及克罗恩氏病等。

1998年到2008年4月,美药管局共收到全美有关服用上述药物的儿童和青少年患癌症的报告近30例,其中近半数病例为淋巴癌。经评估,药管局专家称,如果青少年持续服用此类药物达两年半以上,他们患癌症的风险就会增加。

当前文章:http://ijic3.szielang.cn/top/a/20171014/col6be.html

发布时间:2017-10-17 22:42

二年级日记大全50字  听歌识曲  珍惜亲情的名言  电脑无线网络连接不上  魔兽世界血帆海盗幻化  工作日志 第一书记  丹阳房价  何琳  二手路虎极光报价  天链卫星  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美药管局称部分治疗关节炎药物会增加青少年患癌风险 All rights reserved-网站地图站点地图

煎蛋网oioi